Мир девчат

Объявление

Маленькая девочка в глубине твоей души

Даля!

маленькая девочка

В твоей душе живет Девочка - Маленькая Королевишна :) Иногда очень упрямая, зато всегда добивающаяся своего!

Узнать про себя!

+ Картинки: аватары для дневника
Маленькая девочка в глубине твоей души

Настя!

маленькая девочка

В твоей душе живет Девочка - Модница, всегда самая яркая и заметная:)

Узнать про себя!

+ Картинки: аватары для дневника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир девчат » Гостиница » Котедж 1

Котедж 1

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Это двух-этажный котедж.
1 этаж и 2 этаж.А на 2 этаже находится ванная.

0

2

Даля подошла к двери котеджа.Он был довольно милый.Их багаж стоял возле двери.Даля открыла дверь и её взору предстала большая,красивая комнатака оформленная в голубом стиле, а с права была лестница наверх.
Тут довольно мило.Я пойду поднимусь наверх.сказала она оставляя свой багаж(из 3 чемоданов).
---2 этаж---

Даля поднилась на 2 этаж и эта комнатка сразу пришлась ей по душе.Тут было более просторно и ей это нравилось.
Хочешь-не хочешь, а я забиваю эту комнатку!крикнула девочка спускающия по перилам вниз к подруге.
---1 этаж---

0

3

настя вошла  номер и застыла на месте
о господи, здесь нет розового цвета!!!
подумала она и с разбегу свалилась на кровать
и... запищала от удовольствия

Отредактировано Настя с лимоном (2011-01-16 20:09:47)

0

4

Тебе повезло с комнатой, но мне моя больше нравиться.Там просторней.сказала она приземляясь на диван.Он оказался довольно удобный, но Даля решила перенести свои чемоданы наверх, а сама она бы не справилась.
Вставай лежебока!Помоги мне отнести мои чемоданы наверх.Кстати ванна у нас на 2 этаже.улыбнулась она и взяла 1 чемодан.
---2 этаж---

0

5

ну вот, приехала отдохнуть
возмущённо пробурчала настя
ну где там твои кирпичи?
спросила настя а затем подошла к одному чемодану
и взяла его за ручку ну что покатили?
---вотрой этаж---

0

6

Они поднялись с 2-мя чемоданами на 2 этаж и Даля поставила 1 возле шкафа.
Какой он маленький!возметилась девочка и погладила рукой розовый шкаф.
О смотри телефон у меня в комнате!А вот тут вход в ванную.сказала Даля показывая на белую дверь.

0

7

вижу вижу...
сказала настя осматриваясь
такс, я щас притащу последний чемодан, а дальше ты сама
она пошла в сторону лестницы
---1 этаж---
настя быстро подхватила
чемодан и беыстро забежала на второй этаж
---2 этаж---
вот, а я пошла

0

8

Нет ну я буду жаловаться!возмущалась она незамечая как Настя уже успела притащить чемодан с обувью.Даля недовольно фыркнула и плюхнулась на диван.Она подошла к окну которое было рядом с туалетом и взглянула на пляжный бар и сразу прыснула
Настя!Нам же надо на пляж!Бери свои лучшие купальники и поднимайся!Мы выберем лучший и пойдём загорать!!!завизжала девчонка и открыв свой чемодан разбросала вещи в поисках купальников.

0

9

Комната Даля находящиеся на 2 этаже была почти вся розовой.На этом этаже была ещё и ванная.

0

10

Опять
прокрехтела недовольная настя
у меня их всегото 3
крикнула настя дале и начала разбрасывать вещи во все стороны
в поисках купальника

0

11

Я их тоже не много взяла!сказала Даля доставая купальники.Оказалось что она взяла всего 4 купальника и 1 парео!Ну ладно,я в городе ещё куплю!решила она доставая самый нарядный купальник.Одев его она сделала причёску и макияж.Одев на поледок серьги она показалась Насте.
Ну как?спросила лукаво улыбнувшись она.

0

12

Круто!   Настя натянула на себя купальник и подошла к дале
ну как?
http://img-fotki.yandex.ru/get/5300/amba108.1/0_49138_32c3a980_M.jpg

0

13

Эм...Даля осмотрела Настю и стала рыться у себя в сумке пока наконец кое-что не нашла.Она схватила эту вещь и косметичку побежала к зеркалу.
Иди сюда будем из тебя мисс пляж делать!улыбнулась она.

0

14

ну довай, довай
поиздевалась настя и хотела она не хотела,
но надо было терпеть.

0

15

Больно не будет!Будет результат!побещала она и начала прихорашивания.Сначала она приказала Насте встать и натянула на неё симпотичный купальник.
Два года назад купила и не разу не одела!пожаловалась она на купальник.Купальник выглядел простовато, но был довольно милый.Сдеав ей причёску он решила не тратить время на макияж.(Ведь солнце скоро спрячется!)Одев подруге очки она сново полезла в сумку и вынула оттуда розовый парео.Повязав вокруг Насти порео она одела ей серёжки.
Тадам!Можешь посмотреться в зеркало.разрешила ей подруга.

0

16

прикольненько
одобрительно сказала настяи покрутилась перед зеркалом
Ну я вроде готова
протараторила настя и побнжала к выходу
---пляж---

0

17

Подожди меня!обиженно воскликнула Даля.Она быстро собрала пляжную сумку и бросилась за подругой перед этим закрыв котедж.
---Пляж---

0

Вы здесь » Мир девчат » Гостиница » Котедж 1